911 933 010 - 646 382 310
MENU
911 933 010 |

Aceite Vegetal Bio Calófilo Pranarôm 50 ml.

Obtenido por presión del fruto del calófilo.
11,80 €
En existencias
Aceite Vegetal Bio Calófilo Pranarôm 50 ml.
Su textura algo espesa, su color verdoso y el intenso olor a curry no deben desanimarnos. Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: Regeneración.

El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas, cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías.

NOTA: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.


MODO DE EMPLEO:

Uso oral: 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético: Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales (siempreviva, gaulteria, ciprés). Se utiliza en caso de rigidez, tensiones musculares, para mantener las articulaciones ágiles y las piernas ligeras.
Ojeras y bolsas: Por la mañana, con la cara lavada, frotar entre los índices 2 gotas de AV de calófilo (5 ml). Masajear con los índices la zona de las ojeras o las bolsas, sin ejercer una presión excesiva pero asegurándose de que el producto penetra en la piel. A continuación, facilitar la absorción con unos toques suaves en la zona. Los efectos son visibles después de varios días en las patas de gallo, las bolsas y las ojeras azuladas, más que en las oscuras.


INDICACIONES:

- No superar la dosis recomendada.
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.


COMPOSICIÓN/PRESENTACIÓN:

Un tercio de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Algo más de un tercio de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Casi un tercio de ácidos grasos saturados. Contiene numerosos insaponificables que favorecen la cicatrización y la circulación (como el ácido calofílico y la inofilina).


Referencia: 140925
Opiniones de Producto
Núm. de opiniones : 3
Valor medio : 5 /5
M. DOLORES
  el 31/03/2016
5/ 5
id.anterior
C. Susi
  el 14/03/2016
5/ 5
muy bueno
D. MARIBEL
  el 29/02/2016
5/ 5
Adecuado para realizar mis sinergias
En Flexifarma.com utilizamos cookies propias y de terceros para poderte ofrecer una mejor experiencia de navegación y una atención personalizada, además de para funciones analíticas y publicitarias. Si sigues navegando, entenderemos que aceptas el uso de cookies en nuestro sitio. Más información